VAKSINASI SAMBANG WARGA

Sewaka (18/12/2021). Dalam rangka mendukung kegiatan percepatan vaksinasi di Kabupaten Pemalang, program Vaksinasi Sambang Warga “SI SAMBAR” yang digagas oleh Polres Pemalang, Polsek Pemalang dengan dukungan penuh oleh Pemdes Sewaka Kecamatan Pemalang untuk menjangkau masyarakat di tingkat RT/RW di Desa Sewaka. Kegiatan “SI SAMBAR”  disambut antusias oleh warga setempat yang datang pada hari sabtu malam minggu,18 Desember 2021 jam 20.00 s/d 23.00 WIB telah memenuhi halaman SD Negeri 02 Sewaka untuk melaksanakan vaksinasi Dosis 1 dan 2 sebanyak 112 orang yang sudah di vaksin, adapun vaksinnya berupa Pfizer, Astrazeneca dan Sinovac. Kami bersyukur warga Desa Sewaka sudah menerapkan protokol covid-19 dan mengikuti anjuran pemerintah agar mau melaksanakan vaksin.

“Selain itu mari Kita bersama-sama menjaga keamanan lingkungan serta semua warga harus turut serta mendukung program pemerintah untuk mau melaksanakan vaksin sehingga dapat memutus penyebaran virus corona”. Pesan Bu Kades ( Almakiyah ).